• Ladinarredi_Hotel-Gran-Baita
  • Ladinarredi_Hotel-Gran-Baita02
1|2

Family Hotel Gran Baita

Hotel

La ristrutturazione del centro wellness per il Family Hotel Gran Baita aveva un doppio obiettivo: illuminare perfettamente i locali posti nel piano interrato e richiamare alla bellezza del territorio fassano.
Abbiamo abbinato faretti e bulbi pendenti a parete per dare il giusto grado di illuminazione a tutto l’ambiente, ma creare un’atmosfera intima e raccolta nei punti strategici, come le poltroncine in reception o l’area relax.

Naturalmente, abbiamo scelto il legno per valorizzare il nostro territorio: il locale è interamente rivestito in listelli a venatura verticale di diverso spessore, così da creare un legame dinamico tra le sale e i corridoi.
Tronchi, fusti di betulle e foto di paesaggi dolomitici accompagnano gli ospiti durante tutta la loro permanenza.

  • TIPO DI LOCALE Centro wellness dell'hotel
  • LOCALITÀ Pozza di Fassa 
  • MATERIALI UTILIZZATI Abete vecchio